Jasminreis mit Avocado-Limettencreme & Gute Laune-Sterne

Den Reis mache ich grundsätzlich im Reiskocher – so hat man den perfekten Reis, wenn es um die gängigen Reissorten wie Basmati, Jasmin, Sushireis etc. geht und man kann nebenbei die anderen Sachen vorbereiten. Milchreis und Risotto werden nach wie vor im Topf zubereitet, da man diese Sorten regelmäßig rühren muss für ein cremiges Ergebnis. Die Avocadocrème besteht aus dem Fleisch einer Avocado, etwas Chili, Limettensaft, Salz und Hefeflocken. Alles miteinander pürieren. Die Gute Laune-Sterne sind von Soto und werden ein paar Minuten in der Pfanne gebraten und dann zum Reis gegeben.

  

4 Gedanken zu “Jasminreis mit Avocado-Limettencreme & Gute Laune-Sterne

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s