Cous Cous mit der doppelten Menge Wasser ( oder BrĂŒhe ) aufkochen, zur Seite stellen und vergessen, derweil der Tofu zubereitet wird đ den in kleine WĂŒrfel schneiden und mit Golden Curry scharf anbraten. Berberitzen dazu geben, kurz anbraten und dann mit etwas Zucker karamellisieren.
Mit Berneritzen!? Klingt gut … Schmeckt es sicher auch đ
LikeGefÀllt 1 Person
Ja, die Berberitzen sind sĂ€uerlich und das harmoniert sehr gut mit dem Curry Tofu und dem karamellisierten đ
LikeGefÀllt 1 Person
Diese Idee werde ich auch mal in anderen Rezepten umsetzen … Kann ich mir besser vorstellen als Rosinen
LikeGefÀllt 1 Person
Oh ja unbedingt – die mag ich nĂ€mlich gar nicht đ und das rötliche der Berberitzen sieht so schön aus…kommt auf dem Foto glaub nicht so rĂŒber…
LikeGefÀllt 1 Person
Nee, das stimmt
LikeGefÀllt 1 Person
đ
LikeGefÀllt 1 Person
Sieht super aus!
LG Kerstin
LikeGefÀllt 1 Person
Danke Dir đ schmeckt auch sehr fein und besonders mit den Berberitzen đ
LikeGefÀllt 1 Person