Für das Cupcake einen normalen Rührteig nehmen. Das Frosting besticht durch Mascarpone, Mascobado Zucker und Limettensaft. Als Topping Ingwersirup.
Für das Cupcake einen normalen Rührteig nehmen. Das Frosting besticht durch Mascarpone, Mascobado Zucker und Limettensaft. Als Topping Ingwersirup.
Wow…es sieht sehr lecker aus! 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja, das ist es, danke 🙂 der Ingwersirup ist auch selbstgemacht….
Gefällt mirGefällt 1 Person
Die grünne Farbe ist sehr schön. Wie hast Du Ingwersirup gemacht?…muss unbedingt nachmachen 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
So ist halt der Matcha Tee 🙂 den Ingwer Sirup findest Du hier, liebe Hang https://esmarinschekocht.wordpress.com/2015/03/22/ingwer-sirup-selfmade/
Gefällt mirGefällt 1 Person
Dankeschön, liebe Marinsche 🙂 Das ist sehr lieb von Dir 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person