Dazu Gefrorenes Beerenobst, Apfel, Dattel, Vanille, ALLES LIEBE Gewürzblütenmischung mit etwas Wasser kochen. Gegen Ende der Garzeit Tsampa dazu geben und mit dem Schneebesen verrühren. Da man mit dem Gerösteten Gerstenmehl auch wunderbar Suppen, Soßen etc. andicken kann rundet der feine Geschmack zusätzlich ab. Als Topping Sojaghurt.
Du siehst ja schön aus (:
Gefällt mirGefällt 1 Person
Du meinst das Süppchen 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Nein dich. Weil du ein neues Avatar hat und diesmal bist du selbst drauf
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ah…o.k., dann sage ich vielen Dank für das Kompliment 😊 an sich hatte ich das schon lange, aber irgendwie kam es abhanden. Nu isses wieda da 😃
Gefällt mirGefällt 1 Person
Achso, ja ich hatte dich noch nicht gesehen. Jetzt aber (:
Gefällt mirGefällt 1 Person
Aber die Suppe sieht auch lecker aus 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Wow, mal eine etwas andere Suppe! 😁
Woher bekommst du denn Tsampa?
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja, sie war sehr lecker 😊 das Tsampa bekommst Du im Bioladen. Ansonsten findest Du hier http://www.tsampa.ch/de/home/ nähere Infos.
Gefällt mirGefällt mir
Ah, super danke für den Tipp! Muss ich das nächste Mal gleich die Augen offen halten 😊👍
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja, es lohnt sich – Tsampa ist sehr vielseitig, wie man an meinen Posts sieht 😊👍
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ich freu mich immer, wenn ich was Neues kennenlerne 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
So geht es mir auch, ja 😊 deshalb liebe ich das Bloggen….inspirieren und inspirieren lassen…
Gefällt mirGefällt 1 Person