Gebratene Äpfelschnitz mit Ingwersirup Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Like Wird geladen … Ähnliche Beiträge 3 Gedanken zu “Gebratene Äpfelschnitz mit Ingwersirup” Oh ich finde es ohne Sirup schon so süß und liebe es zu Pfannkuchen! LikeLike Antworten Ich bin ja sonst eher der Typ der ganz wenig süßt. Bei den meisten Sachen reicht mir die Eigensüsse, bei Kuchen nehme ich teilweise bis zu 1/3 weniger Zucker als angegeben, etc. …aber hier macht es die Kombj die ich so liebe 😊 LikeGefällt 1 Person Antworten Ah ok. Dann probiere ich da auch mal. LikeGefällt 1 Person Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Ich möchte per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden. Δ
Ich bin ja sonst eher der Typ der ganz wenig süßt. Bei den meisten Sachen reicht mir die Eigensüsse, bei Kuchen nehme ich teilweise bis zu 1/3 weniger Zucker als angegeben, etc. …aber hier macht es die Kombj die ich so liebe 😊 LikeGefällt 1 Person Antworten
Oh ich finde es ohne Sirup schon so süß und liebe es zu Pfannkuchen!
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Ich bin ja sonst eher der Typ der ganz wenig süßt. Bei den meisten Sachen reicht mir die Eigensüsse, bei Kuchen nehme ich teilweise bis zu 1/3 weniger Zucker als angegeben, etc. …aber hier macht es die Kombj die ich so liebe 😊
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Ah ok. Dann probiere ich da auch mal.
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