Mein Dessert: Mandelmus-Tsampa mit Orangen-Banane und selbstgemachtem Ingwersirup

Dazu eine Banane und etwas Orangensaft mit der Gabel pürieren, einen Esslöffel Tsampa mit einem Teelöffel Mandelmus vermengen ( geht am besten mit den Fingern, wie Streusel ), über die Banane streuen und mit etwas Ingwersirup beträufeln. Himmlisch! 😍

  

Ein Gedanke zu “Mein Dessert: Mandelmus-Tsampa mit Orangen-Banane und selbstgemachtem Ingwersirup

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s