Seidentofu, Zartbitterschokolade geschmolzen, etwas Rum, Chili und Mascobadozucker verrühren und in den Kühlschrank stellen, das es wieder fest wird.
Seidentofu, Zartbitterschokolade geschmolzen, etwas Rum, Chili und Mascobadozucker verrühren und in den Kühlschrank stellen, das es wieder fest wird.
Ooh…sehr interessant 😊 Dessert mit Chili? 😉 erstes Mal gehört…
Gefällt mirGefällt 1 Person
Es passt sehr gut….nicht zuviel vom Chili, sonst wird es zu scharf….er soll ganz dezent heraus schmecken….
Gefällt mirGefällt 1 Person
Danke für den Tipp! Ich würde mal ausprobieren. Liebe Grüße – Hang 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Sag mir wie es Dir schmeckt 🙂 ich nehme frisch gemahlene Chili, dann schmeckt man sie punktuell raus….
Gefällt mirGefällt 1 Person
Wow….ich bin gespannt darauf 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person