Winterlicher Orecchiette-Rosenkohl-Maronen-Salat Verfasst von Es Marinsche kocht Dazu Rosenkohl und Orecchiette ( übersetzt heißt es „Öhrchen“ ) Nudeln kochen. In der Zwischenzeit eine Soße aus Olivenöl, Meerrettich, Salz, GUTE LAUNE Gewürzblütenmischung und Zwiebeln zubereiten. Maronen halbieren und zum Salat geben. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ