Möhren-Kartoffel-Erdnuss-Suppe mit Kokosjoghurt Verfasst von Es Marinsche kocht Dazu das Gemüse mit etwas Brühe, Minzcurry, Rosmarin und Thymian kochen. Dann Miso und Erdnussmus dazugeben und pürieren. Als Topping gibt es Kokosjoghurt und ALLES LIEBE Gewürzblütenmischung. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ