Heute möchte ich Euch eine modifizierte Variante von
http://cookingitupforyou.wordpress.com/2014/11/21/schoko-kick/
präsentieren….vielen Dank für diese tolle Inspiration 😊 …und damit gleichzeitig Mut machen einfach mal etwas auszuprobieren und dabei die eigene Kreativität walten zu lassen.
Anstatt der Café-Variante habe ich die getrockneten Feigenwürfel in Amaretto eingelegt und, nachdem die Flüssigkeit aufgesogen wurde, Cornflakes und geschmolzene Kuvertüre dazu geben. Das ganze dann wie oben beschrieben in Förmchen gefüllt und erkalten lassen.
Es freut mich, dass dich mein Rezept inspiriert hat! Ich werde deine Variante auch ausprobieren.
Lg Sandi
Gefällt mirGefällt mir
Gerne 😊 mit Café wird aber demnächst auch probiert….zudem spukt mir noch alkoholfreier Pina Colada im Köpfchen rum 😉
Gefällt mirGefällt mir
Was ist denn alkoholfreier Pina Colada?
Gefällt mirGefällt mir
Entweder kann man ihn selber machen mit Ananas-Saft und Kokosmilch oder man nimmt den von Völkel….das wäre dann die fruchtige Variante der Schokocrispies…. 😉
Gefällt mirGefällt mir
Also Ananas-Saft und Kokos gefällt mir. Vielleicht probiere ich diese Variante mit getrockneten Marillen aus 🙂
Danke für deine Ideen!
Gefällt mirGefällt mir
Gerne – lass mich wissen wie sie geworden sind 😊
Gefällt mirGefällt mir