Sunday-breakfast in brown Verfasst von Es Marinsche kocht Mit Nuss-Nougat-Crème und Erdnuss-Caramel-Crème aus dem Bioladen und gaaaaaaanz viel Mascobado-Zucker auf dem Milchschaum ——-> herrlich crunchy und caramellig 😍 Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Like Wird geladen … Ähnliche Beiträge Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Ich möchte per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden. Δ