Dazu den Kürbis halbieren, kreuzweise einschneiden und mit einer Olivenöl-Kräuter-Knobi-Mischung bestreichen. Etwa 45 Minuten backen, in der letzten Viertelstunde den gewürfelten Ziegengrillkäse dazu geben.
Dazu den Kürbis halbieren, kreuzweise einschneiden und mit einer Olivenöl-Kräuter-Knobi-Mischung bestreichen. Etwa 45 Minuten backen, in der letzten Viertelstunde den gewürfelten Ziegengrillkäse dazu geben.
Ich liebe die herrliche orangene Farbe von Kürbissen! Schaut sehr gut aus
LikeLike
Danke 😊 ja, die Farben des Herbstes 😉
LikeLike
Das sieht wirklich sehr lecker aus. Ist auf jeden Fall schon mal etwas fürs Auge. 🙂
LikeLike
Ich danke Dir 😊 und nicht nur das….Soulfood par excellence! Die Farben, der Duft beim Backen, die Zubereitung mit dem feinen Olivenöl, das brutscheln im Ofen…und dann der betörende Geschmack….😍
LikeLike