Butternut-Kürbis mit Ziegenkäse

Dazu den Kürbis halbieren, kreuzweise einschneiden und mit einer Olivenöl-Kräuter-Knobi-Mischung bestreichen. Etwa 45 Minuten backen, in der letzten Viertelstunde den gewürfelten Ziegengrillkäse dazu geben.

IMG_7210.JPG

4 Gedanken zu “Butternut-Kürbis mit Ziegenkäse

    1. Ich danke Dir 😊 und nicht nur das….Soulfood par excellence! Die Farben, der Duft beim Backen, die Zubereitung mit dem feinen Olivenöl, das brutscheln im Ofen…und dann der betörende Geschmack….😍

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s