Dazu den Kürbis halbieren, kreuzweise einschneiden und mit einer Olivenöl-Kräuter-Knobi-Mischung bestreichen. Etwa 45 Minuten backen, in der letzten Viertelstunde den gewürfelten Ziegengrillkäse dazu geben.
Dazu den Kürbis halbieren, kreuzweise einschneiden und mit einer Olivenöl-Kräuter-Knobi-Mischung bestreichen. Etwa 45 Minuten backen, in der letzten Viertelstunde den gewürfelten Ziegengrillkäse dazu geben.
Ich liebe die herrliche orangene Farbe von Kürbissen! Schaut sehr gut aus
Gefällt mirGefällt mir
Danke 😊 ja, die Farben des Herbstes 😉
Gefällt mirGefällt mir
Das sieht wirklich sehr lecker aus. Ist auf jeden Fall schon mal etwas fürs Auge. 🙂
Gefällt mirGefällt mir
Ich danke Dir 😊 und nicht nur das….Soulfood par excellence! Die Farben, der Duft beim Backen, die Zubereitung mit dem feinen Olivenöl, das brutscheln im Ofen…und dann der betörende Geschmack….😍
Gefällt mirGefällt mir