Dafür habe ich fertig gekochte Rote Beete genommen, etwa den gleichen Anteil Kartoffeln und zwei kleine, säuerliche Äpfel….dazu etwa 1\2 l Gemüsebrühe und viel Golden Curry….das ganze dann etwa 15 Minuten kochen, mit dem Pürierstab durch, in’s Bowl füllen und Sojaghurt drüber….😊
Lecker.!!! 🙂 das muss ich wirklich mal zu Hause nachmachen. Danke dafür
LG aus Wien
LikeLike
Danke 😊 ja, unbedingst! Es ist seeeeehr fein!
LikeGefällt 1 Person
mmmh, klingt nach einer leckeren Abwechslung zu meinem momentanen Favoriten der Zucchini-Kartoffel-Suppe
LikeLike
Danke 😊 tönt aber auch lecker. Wie machst Du die denn?
LikeLike
ich koche paar Kartoffeln, etwas später kommen die zucchini rein….etwas suppenpulver, Salz, pfeffer , muskat
dann kommt der pürierstab zum Einsatz und meist binde ich es noch mit etwas pflanzensahne oder tahin ab 🙂
LikeLike
Sehr lecker……Nussmuse sind gut zum verfeinern und anreichern mit z.B. Calcium im Tahin bzw. auch ein Eiweisszuschuss bei z.B. Erdnussmus.
LikeLike