Herrlich fruchtiges Rote Beete-Kartoffel-Apfel-Süppchen mit Sojaghurt

Dafür habe ich fertig gekochte Rote Beete genommen, etwa den gleichen Anteil Kartoffeln und zwei kleine, säuerliche Äpfel….dazu etwa 1\2 l Gemüsebrühe und viel Golden Curry….das ganze dann etwa 15 Minuten kochen, mit dem Pürierstab durch, in’s Bowl füllen und Sojaghurt drüber….😊

IMG_7070.JPG

6 Gedanken zu “Herrlich fruchtiges Rote Beete-Kartoffel-Apfel-Süppchen mit Sojaghurt

      1. ich koche paar Kartoffeln, etwas später kommen die zucchini rein….etwas suppenpulver, Salz, pfeffer , muskat
        dann kommt der pürierstab zum Einsatz und meist binde ich es noch mit etwas pflanzensahne oder tahin ab 🙂

        Like

      2. Sehr lecker……Nussmuse sind gut zum verfeinern und anreichern mit z.B. Calcium im Tahin bzw. auch ein Eiweisszuschuss bei z.B. Erdnussmus.

        Like

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s