Brotaufstrich, selfmade Verfasst von Es Marinsche kocht Gekochte Kichererbsen, Kalamata Oliven, Limettensaft, Olivenöl, Knobi, GUTE LAUNE Gewürzmischung, Salade Du Pècheur ( Algenkräuter ) miteinander pürieren und genießen 😊 Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Like Wird geladen … Ähnliche Beiträge Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Ich möchte per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden. Δ