Hier ein kleiner Ausschnitt des privaten Caterings, was ich gestern mit großer Freude ausgeführt habe 🙂
Als Aperitif gab es einen Holunderblüten-Minz-Limetten-Cocktail
Zum Hauptgericht ein Büffet aus
Falafel
Guacamole
Tomaten-Ajvar-Dip ( getrocknete Tomaten )
Hummus
Minz-Kokos-Dattel-Dip
Karamellisierter Tofu ( Cassis-Sirup )
Baguette, Grissini, Nachos
Carpaccio von Kohlrabi, Rote Beete und Gurken
Gemüse-Chorizzo-Quiche
Zum Dessert, über den Abend verteilt ( leider ohne Fotos, was der Ablauf nicht zuließ )
Dattel-Mandel-Rum-Konfekt
Mousse au Chocolat
Ohne-Eier-Likör
Erdbeer-Heidelbeer-Kokos-Halbgefrorenes
Das hast Du sehr gut hinbekommen! Liest sich lecker und sieht auch so aus! 🙂
LikeLike
Danke Dir 🙂 die Auswahl habe ich mit dem Geburtstagskind vorher besprochen und dann am Geburtstag vorbereitet. Leider sind die verschiedenen Desserts nicht auf Foto gebannt 😉 und das schönste waren die durchweg positiven Reaktionen der Nicht-Veganer…wunderbar! Am meisten hat der Ohne-Eier-Likör für Verblüffung gesorgt…..runde Augen das es sooooowas überhaupt gibt und dazu auch noch wie Eier-Likör schmeckt 🙂
LikeLike