Amaretto-Becher à la Marinsche

Erdbeeren, Apfel, Sojaghurt in ein Glas schichten. Darüber Amaretto gießen und als Topping zerbröselten Amarettini und AGAVA Schokosirup. Der Clou daran: ganz unten im Glas zwei grosse Amarettini-Kekse „verstecken“….und SURPRISE SURPRISE …wenn man am Ende vom Becher angekommen ist sind sie lecker aufgeweicht und voll von Amaretto und Sojaghurt….aber trotzdem noch teilweise knusprig…mmmmmhhhhhh 🙂 nun ja…..ich gebe zu….die Überraschung beim Zubereitenden hält sich in Grenzen…aber dafür wächst mit jedem Löffel die Vorfreude 😉

20140608-185458-68098482.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s